ДЕГУСТАЦИЯ ИСПАНСКИХ ВИН FAUSTINO RIVERO ULECIA

10.02.2016

logo faustino rivero ulecia

На стенде компании «Дельта клаб» на выставке Продэкспо с большим успехом прошла дегустация испанских вин Faustino Rivero Ulecia. Дегустацию провели Хорхе Риверо, представитель пятого поколения семьи Риверо, и Рафаэль Перес Лопес, директор по экспорту компании Faustino Rivero Ulecia.

История компании Faustino Rivero Ulecia начинается в 1899 году, когда Олегарио Риверо основал семейный бизнес в г.Амедо в Риохе, где семья Риверо культивировала виноградники и производила виноматериал. Компания была названа именем одного из сыновей основателя, Фаустино Риверо Улесья. Сегодня компанией Faustino Rivero Ulecia управляют представители четвертого и пятого поколений семьи Риверо. Компания производит вина с собственных виноградников на четырех винодельнях, построенных в регионах Риоха, Наварра и Утьель-Рекена в Валенсии.

В 2007 году компания открыла в Наварре новую современную винодельню Mendavia, организованную по последнему слову винодельческой техники. Впечатляющий винный погреб с автоматической системой контроля и поддержания необходимой температуры и степени влажности воздуха содержит 10 000 бочек из французского и американского дуба и специальное помещение для дальнейшей выдержки вин в бутылках. Здесь на протяжении многих месяцев и лет выдерживаются и созревают вина различных категорий, от крианса до гран резерва. На винодельне оборудована новейшая лаборатория для постоянного контроля качества продукции на всех этапах производства. Главный винодел компании – Родриго Эспиноса, по происхождению из Чили. В своей работе он мастерски адаптирует всестороннее знание виноделия Нового Света для производства испанских вин, типичных представителей Старого Света. Использование самых передовых технологий в сочетании с традиционными методами позволяет производить высококачественные вина Faustino Rivero Ulecia, востребованные на самых развитых винных рынках, таких как Великобритания, Германия, Голландия, Япония.

В ассортименте «Дельта клаб» представлены вина Faustino Rivero Ulecia из Риохи и Наварры, а также вина торговой марки Valtier, которые компания производит в регионе Утьель-Рекена.

Компания Faustino Rivero Ulecia производит в Риохе и Наварре вина из типичных местных сортов винограда – белого Виура и красных Темпранильо и Гарнача, с небольшим добавлением Каберне Совиньона. Вина этой линейки – свежие, легко пьющиеся, с открытым дружеским характером, идеально подходящие для повседневного потребления и сочетающиеся с самыми разноообразными блюдами.

Вина Valtier производят в регионе Утьель-Рекена из сорта Темпранильо в сочетании с местным сортом Бобаль. Вино Valtier Reserva выдерживается 18 месяцев в бочках и 18 месяцев в бутылках, Valtier Gran Reserva – два года в бочках и три года в бутылках. Это насыщенные красные вина с пряным фруктовым характером, полные и округлые, для сочетания с хорошими мясными блюдами, дичью, сырами, пастой.

logo faustino rivero ulecia


ПОДРОБНЕЕ О ВИНАХ FAUSTINO RIVERO ULECIA В КАТАЛОГЕ «ДЕЛЬТА КЛАБ»


Фотогалерея. Презентация вин Faustino Rivero Ulecia на стенде "Дельта клаб" на выставке Продэкспо-2016.

18+

Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Исполнилось ли Вам 18 лет?

Да, мне уже есть 18 лет Нет, покинуть страницу

Лицам до 18 лет просмотр материалов данного сайта запрещен законодательством РФ.
Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер.
Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью.