ДЕГУСТАЦИЯ ИСПАНСКИХ ВИН FAUSTINO RIVERO ULECIA

10.02.2016

logo faustino rivero ulecia

На стенде компании «Дельта клаб» на выставке Продэкспо с большим успехом прошла дегустация испанских вин Faustino Rivero Ulecia. Дегустацию провели Хорхе Риверо, представитель пятого поколения семьи Риверо, и Рафаэль Перес Лопес, директор по экспорту компании Faustino Rivero Ulecia.

История компании Faustino Rivero Ulecia начинается в 1899 году, когда Олегарио Риверо основал семейный бизнес в г.Амедо в Риохе, где семья Риверо культивировала виноградники и производила виноматериал. Компания была названа именем одного из сыновей основателя, Фаустино Риверо Улесья. Сегодня компанией Faustino Rivero Ulecia управляют представители четвертого и пятого поколений семьи Риверо. Компания производит вина с собственных виноградников на четырех винодельнях, построенных в регионах Риоха, Наварра и Утьель-Рекена в Валенсии.

В 2007 году компания открыла в Наварре новую современную винодельню Mendavia, организованную по последнему слову винодельческой техники. Впечатляющий винный погреб с автоматической системой контроля и поддержания необходимой температуры и степени влажности воздуха содержит 10 000 бочек из французского и американского дуба и специальное помещение для дальнейшей выдержки вин в бутылках. Здесь на протяжении многих месяцев и лет выдерживаются и созревают вина различных категорий, от крианса до гран резерва. На винодельне оборудована новейшая лаборатория для постоянного контроля качества продукции на всех этапах производства. Главный винодел компании – Родриго Эспиноса, по происхождению из Чили. В своей работе он мастерски адаптирует всестороннее знание виноделия Нового Света для производства испанских вин, типичных представителей Старого Света. Использование самых передовых технологий в сочетании с традиционными методами позволяет производить высококачественные вина Faustino Rivero Ulecia, востребованные на самых развитых винных рынках, таких как Великобритания, Германия, Голландия, Япония.

В ассортименте «Дельта клаб» представлены вина Faustino Rivero Ulecia из Риохи и Наварры, а также вина торговой марки Valtier, которые компания производит в регионе Утьель-Рекена.

Компания Faustino Rivero Ulecia производит в Риохе и Наварре вина из типичных местных сортов винограда – белого Виура и красных Темпранильо и Гарнача, с небольшим добавлением Каберне Совиньона. Вина этой линейки – свежие, легко пьющиеся, с открытым дружеским характером, идеально подходящие для повседневного потребления и сочетающиеся с самыми разноообразными блюдами.

Вина Valtier производят в регионе Утьель-Рекена из сорта Темпранильо в сочетании с местным сортом Бобаль. Вино Valtier Reserva выдерживается 18 месяцев в бочках и 18 месяцев в бутылках, Valtier Gran Reserva – два года в бочках и три года в бутылках. Это насыщенные красные вина с пряным фруктовым характером, полные и округлые, для сочетания с хорошими мясными блюдами, дичью, сырами, пастой.

logo faustino rivero ulecia


ПОДРОБНЕЕ О ВИНАХ FAUSTINO RIVERO ULECIA В КАТАЛОГЕ «ДЕЛЬТА КЛАБ»


Фотогалерея. Презентация вин Faustino Rivero Ulecia на стенде "Дельта клаб" на выставке Продэкспо-2016.