Дельта клаб и JP.Chenet выступили на фестивале Крепкий мир

30.09.2017

Дельта клаб и бренди JP.Chenet приняли участие в третьем фестивале "Крепкий мир", который состоялся в Москве 30 сентября. "Крепкий мир" - крупнейший специализированный фестиваль крепкого алкоголя в России, ориентированный на потребительскую и профессиональную аудиторию. Разнообразие представленных брендов, приятная атмосфера праздника привлекают на фестиваль большое количество гостей из Москвы и других регионов.
 
Совместно с партнерами из французской компании LGCF мы организовали участие в фестивале нового бренди - JP.Chenet, представленного в коллекции Дельта клаб в двух форматах, Grande Noblesse XO и Reserve Imperiale. Представитель компании LGCF Александр Юнг провел для гостей фестиваля мастер-класс "Чем бренди не коньяк: традиции и технологии", показав на примере бренди JP.Chenet отличительные характеристики и сходные черты традиционного французского бренди по сравнению с классическими коньяками.   

Помимо бренди, на нашем стенде были представлены остальные крепкие напитки Дельта клаб - австрийские шнапсы August Weinhof, болгарские и сербские ракии, арманьяки.  

В этом году на фестивале "Крепкий мир" впервые была представлена и винная секция, в рамках которой с большим успехом выступило наше Новое Русское Вино. Любители вин смогли по достоинству оценить новые российские вина, выпущенные в этом году на винодельне Юбилейная под собственной маркой Дельта клаб - Новое Русское Вино. Чистые, яркие, легкие сортовые вина по честной цене - такую характеристику получили вина со стороны посетителей фестиваля.
18+

Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Исполнилось ли Вам 18 лет?

Да, мне уже есть 18 лет Нет, покинуть страницу

Лицам до 18 лет просмотр материалов данного сайта запрещен законодательством РФ.
Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер.
Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью.