Дельта клаб и JP.Chenet выступили на фестивале Крепкий мир

30.09.2017

Дельта клаб и бренди JP.Chenet приняли участие в третьем фестивале "Крепкий мир", который состоялся в Москве 30 сентября. "Крепкий мир" - крупнейший специализированный фестиваль крепкого алкоголя в России, ориентированный на потребительскую и профессиональную аудиторию. Разнообразие представленных брендов, приятная атмосфера праздника привлекают на фестиваль большое количество гостей из Москвы и других регионов.
 
Совместно с партнерами из французской компании LGCF мы организовали участие в фестивале нового бренди - JP.Chenet, представленного в коллекции Дельта клаб в двух форматах, Grande Noblesse XO и Reserve Imperiale. Представитель компании LGCF Александр Юнг провел для гостей фестиваля мастер-класс "Чем бренди не коньяк: традиции и технологии", показав на примере бренди JP.Chenet отличительные характеристики и сходные черты традиционного французского бренди по сравнению с классическими коньяками.   

Помимо бренди, на нашем стенде были представлены остальные крепкие напитки Дельта клаб - австрийские шнапсы August Weinhof, болгарские и сербские ракии, арманьяки.  

В этом году на фестивале "Крепкий мир" впервые была представлена и винная секция, в рамках которой с большим успехом выступило наше Новое Русское Вино. Любители вин смогли по достоинству оценить новые российские вина, выпущенные в этом году на винодельне Юбилейная под собственной маркой Дельта клаб - Новое Русское Вино. Чистые, яркие, легкие сортовые вина по честной цене - такую характеристику получили вина со стороны посетителей фестиваля.