Гастрономическое вино — партнер первой Ассамблеи Гильдии сыроделов России

27.02.2018

Новое Гастрономическое вино выступило партнером первой Ассамблеи Гильдии сыроделов России, которая состоялась 26 февраля в павильоне «Рабочий и колхозница» на ВДНХ. В Ассамблее приняли участие более 200 экспертов сырной индустрии из Москвы и регионов: производители, продавцы и другие участники рынка.    

В рамках деловой программы Ассамблеи была проведена конференция «Два века российского сыроделия: тенденции, перспективы развития». Эксперты обсудили перспективы ремесленного производства сыра, процедуры контроля качества с оценками независимых экспертов, в том числе из стран — мировых лидеров отрасли, современные методы продвижения продукции на рынках России. Как отметил президент Гильдии сыроделов России Александр Никитин, важную роль в продвижении играют межотраслевые коммуникации, сотрудничество и реализация совместных проектов между производителями сыра и вина. В кухне многих стран эти продукты традиционно считаются идеальными партнерами и основными элементами гастрономической культуры. 

Презентация наших Гастрономических вин и идея совместного продвижения российских сыров и вин имели большой успех среди гостей и участников Ассамблеи. В ходе мероприятия была достигнута договоренность о дальнейшем развитии сотрудничества между Гильдией сыроделов России и продюсерским центром Новое Русское Вино с целью продвижения отечественных сыров и вин среди профессионалов ресторанного бизнеса, а также для потребительской аудитории.  

Гастрономические вина торговой марки «Новое Русское Вино» — это российские вина географического наименования, они произведены и розлиты на винодельне Саук-Дере в Краснодарском крае. Главная идея нашей новой гастрономической линейки заключается в том, что вино — это не просто алкогольный напиток, а неотъемлемая часть гастрономической культуры, как считается во всех винодельческих странах. Вино сопровождает еду. Удачно подобранное вино становится идеальной гастрономической парой к любимым блюдам и сырам. Искусство сочетания вина и еды — это бесконечное удовольствие и путешествие в мире вкуса.

«ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ ШАРДОНЕ СОВИНЬОН» белое сухое
Сорта винограда: Шардоне 70%, Совиньон Блан 30%
Свежий сочный ассамбляж с растительными нотками, оттенками липового цвета, крыжовника, зеленого яблока, с выраженным пикантным послевкусием и солидной длительностью вкуса. Отличный аперитив и сопровождение к блюдам из рыбы и морепродуктов, легким салатам, закускам и сырам.

«ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ КАБЕРНЕ МЕРЛО» красное сухое
Сорта винограда: Каберне Совиньон 60%, Мерло 40%
Яркое округлое вино с мягкими сочными танинами, оттенками вишни, терна, черной смородины, инжира и осенней листвы. Вкус теплый, мягкий, фруктовый, с ягодным послевкусием. Идеально к любимым блюдам из мяса – стейку, шашлыку, мясным закускам и деликатесам, превосходно к пасте и сырам.  
18+

Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Исполнилось ли Вам 18 лет?

Да, мне уже есть 18 лет Нет, покинуть страницу

Лицам до 18 лет просмотр материалов данного сайта запрещен законодательством РФ.
Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер.
Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью.