Гастрономия объединяет. Новое Русское Вино на открытии Московского дипломатического гастрономического клуба

01.08.2018

Новое Русское Вино и Гастрономическое вино были представлены вниманию высоких гостей на первом заседании Московского Дипломатического гастрономического клуба (Moscow Diplomatic Gastronomy Club). Мероприятие в формате гастрономического ужина состоялось 27 июля в ресторане яхт-клуба «Дон Давид». Московский Дипломатический гастрономический клуб создан по инициативе Леонида Гелибтермана, президента Международного эногастрономического центра. Ужин-открытие нового гастрономического клуба стал местом знакомства высокопоставленных гостей, Послов и дипломатов из более чем десяти стран мира, с гастрономическими и культурными традициями России.

Новое Русское Вино (винодельня Юбилейная) и Гастрономическое вино (винодельня Саук-Дере) вызвали большой интерес публики. Многие гости впервые познакомились с российскими винами и были приятно удивлены их качеством, особенно в сочетании с доступной для большинства потребителей ценой, что делает наши вина удачным гастрономическим выбором на каждый день.

В винной карте ужина были также представлены вина «Ликурия» от Долины Лефкадия и игристое «Российское Шампанское Юбилейное» от винодельни Юбилейная.

Гостям ужина было предложено авторское меню в исполнении Антона Сальникова (шеф-повар ресторанного дома  «Булошная») и команды поваров ресторана «Дон Давид». Особенным гастрономическим впечатлением участников вечера стало «огненное» шоу по приготовлению специального сета барбекю от Дон Давида, гостеприимного хозяина ресторана, и Мишеля Ленца (Франция), обладателя звезды Мишлен и шеф-повара столичного ресторана Cristal Room Baccarat Moscow.

Подробная информация о мероприятии — на сайте Международного эногастрономического центра

18+

Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Исполнилось ли Вам 18 лет?

Да, мне уже есть 18 лет Нет, покинуть страницу

Лицам до 18 лет просмотр материалов данного сайта запрещен законодательством РФ.
Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер.
Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью.