Игристые, сортовые и премиальные вина от производителя Riondo из Венето украсили итальянскую коллекцию «Дельта клаб»

28.10.2016

В итальянской коллекции «Дельта клаб теперь представлены самые значимые вина из популярного региона Венето - соаве, просекко, вальполичелла, амароне от крупнейшего производителя этого региона, компании Collis Riondo. Вина Riondo хорошо известны на итальянском и международном рынках и регулярно получают высокие награды на престижных винных конкурсах в Италии и других странах. 

Collis Riondo основана в 2008 году и является одним из наиболее значимых производителей вин в Венето и Италии. Площадь виноградников компании превышает 6000 га, на которых работает 2400 фермеров. Основные сорта белого винограда - Гарганега, Пино Гриджио, Шардоне и Глера, основные красные сорта - Корвина, Рондинелла, Мерло. Винодельня «Кантине Риондо» расположена на территории коммун Соаве и Монтефорте д’Альпоне, в исторической зоне производства вин Соаве. Компания Riondo производит вина под различными брендами, каждый бренд отличается уникальностью и соответствует высокому качеству. К основным брендам относятся Riondo (сортовые вина), Riondo Collezione (игристые вина) и Castelforte (премиальные вина).
18+

Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Исполнилось ли Вам 18 лет?

Да, мне уже есть 18 лет Нет, покинуть страницу

Лицам до 18 лет просмотр материалов данного сайта запрещен законодательством РФ.
Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер.
Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью.