Линейка Барон д'Ариньяк пополнилась сортовыми винами

03.10.2016


лого БА цветное

Коллекция Baron d’Arignac пополнилась сразу несколькими сортовыми винами - полусухими каберне совиньон и шардоне и полусладкими мерло и мускат. Новые сортовые вина выполнены в привлекательном лаконичном и одновременно ярком дизайне, характерном для обновленного бренда Baron d'Arignac. Сортовые вина поднимают планку качества Барон д'Ариньяк на новый уровень. 

Для полусухих сортовых вин Baron d'Arignac использованы традиционные французские сорта каберне совиньон и шардоне, которые сегодня считаются самыми распространенными и известными во всем мире. Содержание сахара в каберне и шардоне Baron d'Arignac составляет 4 г/л, то есть эти вина практически близки по стилю к сухим винам, но являются более округлыми и привлекательными. Полусладкое белое производится из сорта мускат и отличается ярким ароматом и вкусом сладких экзотических фруктов и специй. Красное полусладкое мерло получилось очень мягким и сочным, со спелым фруктовым характером. 

Baron d’Arignac – сбалансированная линейка столовых и сортовых вин из Франции с хорошей историей, новым дизайном и идеальным соотношением цена-качество в категории вин массового потребления.

Французский бренд Baron d’Arignac зарегистрирован в 1979 году и включает ассортимент тихих вин – сухие, полусухие и полусладкие столовые и сортовые вина, игристые вина blanc de blancs брют и полусухое и игристое розовое сухое. Винную линейку дополняют два арманьяка Prince d’Arignac категории VS и ХО.


varietals BA 4_small.jpg

18+

Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Исполнилось ли Вам 18 лет?

Да, мне уже есть 18 лет Нет, покинуть страницу

Лицам до 18 лет просмотр материалов данного сайта запрещен законодательством РФ.
Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер.
Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью.