Компания «Дельта клаб» представляет новые вина INOZEMEC из автохтонных сортов винограда из различных стран

08.11.2016

«Дельта клаб» представляет вина собственной торговой марки INOZEMEC (Иноземец). Это вина из импортных, автохтонных сортов винограда ввезены и розлиты в Российской Федерации под контролем компании «Дельта клаб».

INOZEMEC -  новый бренд c ярким, современным, запоминающимся дизайном для потребителей, предпочитающих качественные недорогие напитки. Это доступные, качественные, легкие вина из уже полюбившихся россиянам импортных сортов винограда - белого пино гриджио из Венето и двух красных сортов из жаркой Сицилии - неро д'авола и шираз.

Уже более десяти лет компания «Дельта клаб» импортирует бутилированные вина из разных уголков мира. За эти годы мы добились больших успехов в РФ, и сейчас компания является одним из лидеров по импорту вин массового потребления. В условиях повышения рыночных рублевых цен на импортные бутилированные вина компания «Дельта клаб» предлагает новый подход к импорту в Россию качественных массовых вин. Для этого уже готовое вино от известных иностранных производителей импортируется наливом в специальных ёмкостях (флекситанках), которые сохраняют все свойства и качества оригинального продукта. Благодаря тому, что услуга по розливу вин по бутылкам на производстве закреплена в рублях, а комплектующие производятся в России, нам удалось снизить себестоимость продукции.

INOZEMEC - новый бренд, который займет достойное место на столе у потребителя. Мы не скрываем от покупателя историю происхождения вина и крупными буквами пишем «Розлито в России». Стильный, модный дизайн и яркие цвета этикетки сразу выделяют новые вина на полке. Буква «i» в перевернутом виде превращается в «!» - сигнал - Я здесь! Не проходи! Обрати внимание!

INOZEMEC - это бренд, который создает настроение, отвечает современному стилю жизни. Линейка вин «Иноземец» будет востребована как на молодежной вечеринке, так и за семейным ужином.


пино гриджио неро д_авола шираз small.jpg


18+

Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Исполнилось ли Вам 18 лет?

Да, мне уже есть 18 лет Нет, покинуть страницу

Лицам до 18 лет просмотр материалов данного сайта запрещен законодательством РФ.
Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер.
Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью.