Компания «Дельта клаб» приняла участие в фестивале ART VINO в Нижнем Новгороде

19.07.2018

Компания «Дельта клаб» приняла участие в фестивале вина и искусства ART VINO, который состоялся 19 июля в Нижнем Новгороде.

ART VINO – это первый фестиваль в Нижнем Новгороде, объединяющий профессионалов винного мира города для того, чтобы рассказать широкой аудитории о традициях и новинках винного мира, приобщить к винной культуре и продемонстрировать все разнообразие представленных в городе вин в их лучших качественных проявлениях. ART VINO – это отличная возможность прямого общения любителей вин с профессионалами винного рынка. Свою продукцию на фестивале представили 17 дистрибьюторских компаний.

Компания «Дельта клаб» предложила вниманию винных специалистов, сомелье и любителей качественных вин свой ассортимент из Австрии, Испании, Италии, Азербайджана и России. Главными событиями на стенде компании стали презентация линейки вин «Новое Русское Вино» и мастер-классы по винам Австрии и Азербайджана.

В рамках культурной программы фестиваля прошла выставка картин современных художников Нижнего Новгорода и проведены увлекательные мастер-классы по рисованию картин вином и акварелью.

Винный праздник окончен, но после него осталось хорошее, гармоничное послевкусие!

Компания «Дельта клаб» благодарит сеть винных бутиков Нижнего Новгорода «ОдеВи» и «Дижестив» за прекрасную организацию и проведение фестиваля, ставшим знаковым событием для развития винного рынка и культуры потребления в регионе.
18+

Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Исполнилось ли Вам 18 лет?

Да, мне уже есть 18 лет Нет, покинуть страницу

Лицам до 18 лет просмотр материалов данного сайта запрещен законодательством РФ.
Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер.
Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью.