Компания Дельта клаб приняла участие в фестивале вин и крепких напитков Тамада-2018 в Ставрополе

15.09.2018

15 сентября в Ставрополе прошел второй фестиваль вина и напитков Тамада-2018. Фестиваль Тамада-2018 был организован на открытом воздухе в живописном  месте Дубовая роща с большими зелёными лужайками, в тени многовековых дубов.

Организатором фестиваля выступила компания «Генри и К» и специализированная торговая сеть «Тамада». Цель фестиваля — знакомство потребителей с качественной продукцией от лидеров алкогольного рынка России и зарубежных стран, рассказ о культуре потребления и гастрономических сочетаниях напитков и закусок.
Особенностью фестиваля стала пиратская тематика «В поисках сокровищ», которая придала событию особенную энергетику драйва, веселья и толику карнавальности.

Компания Дельта клаб представила лучшие образцы вин и крепких напитков из своего портфеля, предложив присутствующим попробовать их в различных гастрономических сочетаниях. Гости фестиваля проявили неподдельный интерес к стенду компании, высоко оценив продукцию, предоставленную на мероприятии.

18+

Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Исполнилось ли Вам 18 лет?

Да, мне уже есть 18 лет Нет, покинуть страницу

Лицам до 18 лет просмотр материалов данного сайта запрещен законодательством РФ.
Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер.
Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью.