Компания Дельта клаб представила вина Faustino Rivero Ulecia в салоне вин Риохи

05.09.2018

Компания Дельта клаб приняла участие в традиционном ежегодном салоне вин Риохи, который состоялся 5 сентября в Москве в отеле Балчуг Кемпински. На салоне были представлены вина контролируемого по происхождению деноминасьона Риоха (DOCa Rioja) от 67 виноделен региона. Дельта клаб провела на салоне дегустацию вин Faustino Rivero Ulecia от производителя Marques del Atrio. Салон был организован Регулирующим советом DOC Rioja, программа салона включала выставочную экспозицию и мастер-класс для винных экспертов.

История компании Faustino Rivero Ulecia начинается в 1899 году, когда Олегарио Риверо основал семейный бизнес в г.Амедо в Риохе, где семья Риверо культивировала виноградники и производила виноматериал. Компания была названа именем одного из сыновей основателя, Фаустино Риверо Улесья. Сегодня компанией Faustino Rivero Ulecia управляют представители четвертого и пятого поколений семьи Риверо. Компания производит вина с собственных виноградников на четырех винодельнях, построенных в регионах Риоха, Наварра и Утьель-Рекена. Использование самых передовых технологий в сочетании с традиционными методами позволяет производить высококачественные вина Faustino Rivero Ulecia, востребованные на самых развитых винных рынках, таких как Великобритания, Германия, Голландия, Япония.

На салоне вин Риохи компания Дельта клаб представила вниманию гостей 5 вин Faustino Rivero Ulecia - одно белое из винограда сорта виура и 4 красных вина из традиционных местных сортов темпранильо и гарнача - одно базовое вино без выдержки в бочке, криансу и две резервы.

Мероприятие было рассчитано на профессионалов винного рынка, в завершении дня двери салона открыли и для приглашенных любителей вина. Параллельно с работой выставочной экспозиции салона, состоялась пресс-конференция, на которой директор по маркетингу Регулирующего Совета DOCa Rioja г-н Рикардо Агирьяно представил международную маркетинговую кампанию Saber Quien Eres ("Знать, кто ты" - исп.). Генеральный директор Регулирующего Совета г-н Хосе-Луис Лапуэнте рассказал журналистам о новостях DOCa Rioja, винах с выдающихся виноградников и изменениях, касающихся категорий вин и их применения.

Подробная информация о винах Faustino Rivero Ulecia

18+

Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Исполнилось ли Вам 18 лет?

Да, мне уже есть 18 лет Нет, покинуть страницу

Лицам до 18 лет просмотр материалов данного сайта запрещен законодательством РФ.
Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер.
Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью.