Новое Русское Вино проводит «ВСТРЕЧИ С ВИНОДЕЛАМИ РОССИИ»

30.11.2017

Продюсерский центр «Новое Русское Вино» начал программу новых мероприятий, посвященных успехам современного российского виноделия и знакомству с личностями, которые сегодня создают историю российского вина своими руками: «Встречи с виноделами России».

Гостем и главным героем нашей первой встречи стал Сергей Дубовик – винодел, известный своими понятными и чистыми винами, формирующими новый класс массовых российских вин. Сергей Дубовик - автор «Лучшего красного вина России 2017» конкурса СВВР. Харизматичный и эффективный руководитель, увлеченный и ответственный винодел, он неустанно работает с вином, лично контролируя процесс производства на каждом этапе – от виноградника до розлива.

Во время визита в Москву 27-28 ноября Сергей Дубовик встретился с винными экспертами, специалистами ресторанного и розничного рынка, представителями СМИ и потребителями, рассказал об уже созданных винах и о своих планах на ближайшее будущее в качестве руководителя агрофирмы и винодельни «Мысхако». На встрече с экспертами винного рынка в винотеке «Новое Русское Вино» обсудили насущные вопросы развития российского рынка массовых вин - постоянство качества вин массового сегмента, объемы производства, состояние виноградников, возможности расширения винодельческих зон в России, использование российского и иностранного балка в производстве вин, методы оценки вин на дегустационных конкурсах, особенности дистрибуции российских вин и другие актуальные темы. Профессионалы отрасли в яркой беседе представили свои собственные суждения по разным вопросам. Беседа получилась живой, каждый мог выразить свою точку зрения о проблемах, задачах и перспективах российского винного рынка. В обсуждении приняли участие Антон Обрезчиков, Антон Панасенко, Юрий Юдич, Владимир Цапелик, Александр Ставцев, Валерия Труфакина, Александр Милицкий, Павел Попков, Людмила Кривомазова. Со стороны регионов к нашей беседе подключались в прямом эфире коллеги из компании Сомелье, г.Пенза.

Полная видеозапись встречи длительностью 2,5 часа, без купюр, подготовлена информационным и техническим партнером встречи Independent Wine Media:   



Справка.
Цель продюсерского центра «Новое Русское Вино» - организация мероприятий по продвижению российских вин в России и за рубежом. Презентация проекта состоялась в феврале 2017 г. на выставке Продэкспо. Первые вина торговой марки «Новое Русское Вино» выпущены в 2017 году на винодельне Юбилейная под руководством Сергея Дубовика. В Москве открываются винотеки «Новое Русское Вино», в которых российским винам отводится главная роль. Наша задача – развитие рынка российских вин, сотрудничество со всеми сегментами винного рынка – производителями вин, ресторанами, ритейлом, учебными заведениями, СМИ и потребительским сообществом, с целью развития культуры производства, культуры продаж и культуры потребления вина в России.


«Встречи с виноделами России» проходят при поддержке нового информационного ресурса Independent Wine Media.
Независимый Винный Обозреватель iMVINO – это молодой лайфстайл проект про вино и винную культуру. Если вы интересуетесь вином и хотите быть в курсе последних винных новостей - нам по пути!
http://imvino.ru/
https://www.instagram.com/imvinocom/
https://www.facebook.com/imvinocom/


Фото (с) Новое Русское Вино

18+

Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Исполнилось ли Вам 18 лет?

Да, мне уже есть 18 лет Нет, покинуть страницу

Лицам до 18 лет просмотр материалов данного сайта запрещен законодательством РФ.
Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер.
Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью.