Новое Русское Вино проводит «ВСТРЕЧИ С ВИНОДЕЛАМИ РОССИИ»

30.11.2017

Продюсерский центр «Новое Русское Вино» начал программу новых мероприятий, посвященных успехам современного российского виноделия и знакомству с личностями, которые сегодня создают историю российского вина своими руками: «Встречи с виноделами России».

Гостем и главным героем нашей первой встречи стал Сергей Дубовик – винодел, известный своими понятными и чистыми винами, формирующими новый класс массовых российских вин. Сергей Дубовик - автор «Лучшего красного вина России 2017» конкурса СВВР. Харизматичный и эффективный руководитель, увлеченный и ответственный винодел, он неустанно работает с вином, лично контролируя процесс производства на каждом этапе – от виноградника до розлива.

Во время визита в Москву 27-28 ноября Сергей Дубовик встретился с винными экспертами, специалистами ресторанного и розничного рынка, представителями СМИ и потребителями, рассказал об уже созданных винах и о своих планах на ближайшее будущее в качестве руководителя агрофирмы и винодельни «Мысхако». На встрече с экспертами винного рынка в винотеке «Новое Русское Вино» обсудили насущные вопросы развития российского рынка массовых вин - постоянство качества вин массового сегмента, объемы производства, состояние виноградников, возможности расширения винодельческих зон в России, использование российского и иностранного балка в производстве вин, методы оценки вин на дегустационных конкурсах, особенности дистрибуции российских вин и другие актуальные темы. Профессионалы отрасли в яркой беседе представили свои собственные суждения по разным вопросам. Беседа получилась живой, каждый мог выразить свою точку зрения о проблемах, задачах и перспективах российского винного рынка. В обсуждении приняли участие Антон Обрезчиков, Антон Панасенко, Юрий Юдич, Владимир Цапелик, Александр Ставцев, Валерия Труфакина, Александр Милицкий, Павел Попков, Людмила Кривомазова. Со стороны регионов к нашей беседе подключались в прямом эфире коллеги из компании Сомелье, г.Пенза.

Полная видеозапись встречи длительностью 2,5 часа, без купюр, подготовлена информационным и техническим партнером встречи Independent Wine Media:   



Справка.
Цель продюсерского центра «Новое Русское Вино» - организация мероприятий по продвижению российских вин в России и за рубежом. Презентация проекта состоялась в феврале 2017 г. на выставке Продэкспо. Первые вина торговой марки «Новое Русское Вино» выпущены в 2017 году на винодельне Юбилейная под руководством Сергея Дубовика. В Москве открываются винотеки «Новое Русское Вино», в которых российским винам отводится главная роль. Наша задача – развитие рынка российских вин, сотрудничество со всеми сегментами винного рынка – производителями вин, ресторанами, ритейлом, учебными заведениями, СМИ и потребительским сообществом, с целью развития культуры производства, культуры продаж и культуры потребления вина в России.


«Встречи с виноделами России» проходят при поддержке нового информационного ресурса Independent Wine Media.
Независимый Винный Обозреватель iMVINO – это молодой лайфстайл проект про вино и винную культуру. Если вы интересуетесь вином и хотите быть в курсе последних винных новостей - нам по пути!
http://imvino.ru/
https://www.instagram.com/imvinocom/
https://www.facebook.com/imvinocom/


Фото (с) Новое Русское Вино