Новое Русское Вино Шардоне - Лучшее белое вино Голицынского фестиваля 2017

14.12.2017

Новое Русское Вино Шардоне получило Гран-при и звание «Лучшее белое вино» дегустационного конкурса «Золотой Лев», прошедшего в рамках Голицынского Фестиваля вин и коньяков в Москве 12-13 декабря. Основная идея Фестиваля - возрождение традиций русского виноделия, заложенных князем Львом Голицыным. 

Компания «Дельта клаб» приняла участие в Голицынском Фестивале и представила вниманию профессионалов винного рынка и потребительской аудитории «Новое Русское Вино» и другие российские вина на своем стенде в дегустационном зале Фестиваля. Гости Фестиваля высоко оценили редкий на рынке российских вин баланс цены и качества, который является основной характеристикой «Нового Русского Вина». Это ясные и понятные вина, которые продаются по привлекательной цене, доступной практически всем потребителям, что делает эту марку лидером в массовом сегменте. Отличительной особенностью вин линейки «Новое Русское Вино» является их производство из российского винограда и указание на географическое происхождение.

Сергей Дубовик, винодел и консультант ТМ «Новое Русское Вино»: «Это настоящее по своему происхождению российское вино, которое находится в доступной ценовой категории и предназначено для повседневного потребления – то, что можно назвать народным вином по честной цене. Первая серия «Нового Русского Вина» – сортовые вина, произведенные и розлитые на современной высокотехнологичной винодельне «Юбилейная». Собственные виноградники винодельни площадью 2500 га в Темрюкском районе Краснодарского края обеспечивают качественное сырье, а высокотехнологичное итальянское оборудование и контроль на каждом этапе производства позволяют получить чистые, легкие, сбалансированные вина с ярким сортовым характером. Все вина относятся к категории «Вино географического наименования».

В конкурсе «Золотой лев» приняли участие и другие вина линейки «Новое Русское Вино» и показали достойные результаты:
Новое Русское Вино Шардоне - Гран-при, Лучшее белое вино Голицынского Фестиваля 2017, диплом 1й степени «Золото»
Новое Русское Вино Мерло - диплом 1й степени «Золото»
Новое Русское Вино Совиньон Блан - диплом 2й степени «Серебро»

Понятные вина для массового потребителя становятся лучшими на различных дегустационных конкурсах в России. Мы приветствуем этот тренд!

18+

Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Исполнилось ли Вам 18 лет?

Да, мне уже есть 18 лет Нет, покинуть страницу

Лицам до 18 лет просмотр материалов данного сайта запрещен законодательством РФ.
Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер.
Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью.