Новое Русское Вино Шардоне - Лучшее белое вино Голицынского фестиваля 2017

14.12.2017

Новое Русское Вино Шардоне получило Гран-при и звание «Лучшее белое вино» дегустационного конкурса «Золотой Лев», прошедшего в рамках Голицынского Фестиваля вин и коньяков в Москве 12-13 декабря. Основная идея Фестиваля - возрождение традиций русского виноделия, заложенных князем Львом Голицыным. 

Компания «Дельта клаб» приняла участие в Голицынском Фестивале и представила вниманию профессионалов винного рынка и потребительской аудитории «Новое Русское Вино» и другие российские вина на своем стенде в дегустационном зале Фестиваля. Гости Фестиваля высоко оценили редкий на рынке российских вин баланс цены и качества, который является основной характеристикой «Нового Русского Вина». Это ясные и понятные вина, которые продаются по привлекательной цене, доступной практически всем потребителям, что делает эту марку лидером в массовом сегменте. Отличительной особенностью вин линейки «Новое Русское Вино» является их производство из российского винограда и указание на географическое происхождение.

Сергей Дубовик, винодел и консультант ТМ «Новое Русское Вино»: «Это настоящее по своему происхождению российское вино, которое находится в доступной ценовой категории и предназначено для повседневного потребления – то, что можно назвать народным вином по честной цене. Первая серия «Нового Русского Вина» – сортовые вина, произведенные и розлитые на современной высокотехнологичной винодельне «Юбилейная». Собственные виноградники винодельни площадью 2500 га в Темрюкском районе Краснодарского края обеспечивают качественное сырье, а высокотехнологичное итальянское оборудование и контроль на каждом этапе производства позволяют получить чистые, легкие, сбалансированные вина с ярким сортовым характером. Все вина относятся к категории «Вино географического наименования».

В конкурсе «Золотой лев» приняли участие и другие вина линейки «Новое Русское Вино» и показали достойные результаты:
Новое Русское Вино Шардоне - Гран-при, Лучшее белое вино Голицынского Фестиваля 2017, диплом 1й степени «Золото»
Новое Русское Вино Мерло - диплом 1й степени «Золото»
Новое Русское Вино Совиньон Блан - диплом 2й степени «Серебро»

Понятные вина для массового потребителя становятся лучшими на различных дегустационных конкурсах в России. Мы приветствуем этот тренд!