Новые австрийские вина - TINHOF

05.12.2015

TinhofКоллекция австрийских вин «Дельта клаб» пополнилась новыми высококачественными винами Tinhof от австрийского производителя из Бургенланда Эрвина Тинхофа. На протяжении 11 поколений семья Тинхоф выращивает на своих виноградниках исключительно традиционные автохтонные сорта. В 2012 году хозяйство Tinhof сертифицировано как «органический производитель». 

Подробная информация о хозяйстве и винах Tinhof

Производители вин и шнапсов из Австрии в портфолио «Дельта клаб»:

logo


Австрийское вино – один из самых интересных феноменов в мире на сегодняшний день. Австрийские вина можно найти в каждой хорошей винной карте, их ценят эксперты и превозносят журналисты. Неслучайно часто говорят об австрийском винном чуде.

Что делает австрийские вина особы­ми? Причин множество, а сумма всех факторов привела к сенсационному буму качества австрийских вин за последние двадцать лет. Главная причина – долгая тради­ция виноделия. Лозы культивируют в тех же винодельческих регионах Ав­стрии, что и тысячи лет назад. Другая важная черта – разнообразие австрийской винной культуры, чей спектр варьируется от живых и легких образцов до монументальных, пыш­ных белых вин, от очаровательных фруктовых до полнотелых красных вин с потенциалом к длительной выдержке.

Современное винное законодательство Австрии является одним из самых строгих в мире относительно вопросов качества вин. Среднее качество вин Австрии является одним из самых высоких в мире. Более двух третей от общего объема производства составляют вина категории Qualitatswein. Многие из этих вин относятся к числу выдающихся белых, красных и сладких вин мира. Австрийские вина заслужили самые восторженные отзывы ведущих мировых винных критиков, а также признание знатоков и ценителей.

Основными винодельческими регионами Австрии являются Нижняя Ав­стрия, Бургенланд, Штирия и Вена.


Скачать буклет «ДЕЛЬТА КЛАБ. АВСТРИЙСКИЕ ВИНА»