НОВЫЕ ПОРТУГАЛЬСКИЕ ВИНА К ЛЕТНЕМУ СЕЗОНУ

27.04.2016

Специально к летнему сезону компания «Дельта клаб» представляет новые португальские вина. В дополнение к «зеленому вину» Vinho Verde DOC линейка LAVRADEIRA теперь включает легкие вина с низким содержанием алкоголя и освежающим фруктовым характером – белое, розовое и красное. Новые вина Lavradeira выполнены в стиле «зеленых вин» vinho verde, но не имеют указания региона DOC и отличаются более низким содержанием алкоголя 9,5%.

Характер уникальных вин «vinho verde» (виньо верде) – свежий и активный. Виноград для этих вин собирают рано, ферментацию производят быстро, а пьют их молодыми, «зелеными», спустя несколько месяцев после урожая. Особенность зеленых вин – в их легкой природной газированности, поэтому они слегка покалывают язык, создавая ощущение игристой фруктовой свежести.

С наступлением лета спрос на зеленые вина повышается. Многие португальцы считают зеленое вино не более чем прохладительным напитком, поскольку этим освежающим и низкоалкогольным вином можно отлично утолить жажду. Кроме того, зеленые вина способствуют пищеварению. Они считаются идеальным аперитивом и отлично подойдут к разнообразным закускам, блюдам из рыбы и морепродуктов, к салатам и десертам. В зависимости от сорта винограда и способа производства, зеленое вино имеет различный цвет – красное, розовое или белое.

Желаем всем прекрасного лета с зелеными винами LAVRADEIRA

Скачать презентацию зеленых вин LAVRADEIRA
 

lavradeira

18+

Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Исполнилось ли Вам 18 лет?

Да, мне уже есть 18 лет Нет, покинуть страницу

Лицам до 18 лет просмотр материалов данного сайта запрещен законодательством РФ.
Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер.
Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью.