НОВЫЕ ПРЕМИАЛЬНЫЕ ИГРИСТЫЕ ВИНА STEININGER В АВСТРИЙСКОЙ КОЛЛЕКЦИИ «ДЕЛЬТА КЛАБ»

15.08.2016


Steininger logo 2.png

Австрийская коллекция компании «Дельта клаб» пополнилась новыми игристыми винами премиального сегмента от производителя из региона Кампталь Weingut Steininger. Философия хозяйства Steininger – хороший Sekt можно сделать только из хорошего базового вина и только из типичных для региона сортов винограда. Поэтому основное внимание уделяется выращиванию высококачественного винограда на самом подходящем для него терруаре, для получения ярких и ароматных игристых вин с четко выраженными сортовыми характеристиками. Игристые вина Steininger из года в год получают высокие баллы в авторитетном австрийском издании Falstaff.

Подробная информация о хозяйстве и игристых винах Steininger


Производители вин и шнапсов из Австрии в портфолио «Дельта клаб»:

logo

ALFRED FISCHER
JOHANN MÜLLNER
A.MOSER
WEINGUT FRANK
TINHOF
HAFNER
RICHARD STIERSCHNEIDER
SEPP MOSER
JOHANN DONABAUM
F.X.PICHLER
STEININGER
AUGUST WEINHOF SCHNAPS

Австрийское вино – один из самых интересных феноменов в мире на сегодняшний день. Австрийские вина можно найти в каждой хорошей винной карте, их ценят эксперты и превозносят журналисты. Неслучайно часто говорят об австрийском винном чуде.

Что делает австрийские вина особы­ми? Причин множество, а сумма всех факторов привела к сенсационному буму качества австрийских вин за последние двадцать лет. Главная причина – долгая тради­ция виноделия. Лозы культивируют в тех же винодельческих регионах Ав­стрии, что и тысячи лет назад. Другая важная черта – разнообразие австрийской винной культуры, чей спектр варьируется от живых и легких образцов до монументальных, пыш­ных белых вин, от очаровательных фруктовых до полнотелых красных вин с потенциалом к длительной выдержке.

Современное винное законодательство Австрии является одним из самых строгих в мире относительно вопросов качества вин. Среднее качество вин Австрии является одним из самых высоких в мире. Более двух третей от общего объема производства составляют вина категории Qualitatswein. Многие из этих вин относятся к числу выдающихся белых, красных и сладких вин мира. Австрийские вина заслужили самые восторженные отзывы ведущих мировых винных критиков, а также признание знатоков и ценителей.

Основными винодельческими регионами Австрии являются Нижняя Ав­стрия, Бургенланд, Штирия и Вена.


Скачать буклет «ДЕЛЬТА КЛАБ. АВСТРИЙСКИЕ ВИНА»


18+

Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Исполнилось ли Вам 18 лет?

Да, мне уже есть 18 лет Нет, покинуть страницу

Лицам до 18 лет просмотр материалов данного сайта запрещен законодательством РФ.
Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер.
Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью.