НОВЫЕ ПРЕМИАЛЬНЫЕ ИГРИСТЫЕ ВИНА STEININGER В АВСТРИЙСКОЙ КОЛЛЕКЦИИ «ДЕЛЬТА КЛАБ»

15.08.2016


Steininger logo 2.png

Австрийская коллекция компании «Дельта клаб» пополнилась новыми игристыми винами премиального сегмента от производителя из региона Кампталь Weingut Steininger. Философия хозяйства Steininger – хороший Sekt можно сделать только из хорошего базового вина и только из типичных для региона сортов винограда. Поэтому основное внимание уделяется выращиванию высококачественного винограда на самом подходящем для него терруаре, для получения ярких и ароматных игристых вин с четко выраженными сортовыми характеристиками. Игристые вина Steininger из года в год получают высокие баллы в авторитетном австрийском издании Falstaff.

Подробная информация о хозяйстве и игристых винах Steininger


Производители вин и шнапсов из Австрии в портфолио «Дельта клаб»:

logo

ALFRED FISCHER
JOHANN MÜLLNER
A.MOSER
WEINGUT FRANK
TINHOF
HAFNER
RICHARD STIERSCHNEIDER
SEPP MOSER
JOHANN DONABAUM
F.X.PICHLER
STEININGER
AUGUST WEINHOF SCHNAPS

Австрийское вино – один из самых интересных феноменов в мире на сегодняшний день. Австрийские вина можно найти в каждой хорошей винной карте, их ценят эксперты и превозносят журналисты. Неслучайно часто говорят об австрийском винном чуде.

Что делает австрийские вина особы­ми? Причин множество, а сумма всех факторов привела к сенсационному буму качества австрийских вин за последние двадцать лет. Главная причина – долгая тради­ция виноделия. Лозы культивируют в тех же винодельческих регионах Ав­стрии, что и тысячи лет назад. Другая важная черта – разнообразие австрийской винной культуры, чей спектр варьируется от живых и легких образцов до монументальных, пыш­ных белых вин, от очаровательных фруктовых до полнотелых красных вин с потенциалом к длительной выдержке.

Современное винное законодательство Австрии является одним из самых строгих в мире относительно вопросов качества вин. Среднее качество вин Австрии является одним из самых высоких в мире. Более двух третей от общего объема производства составляют вина категории Qualitatswein. Многие из этих вин относятся к числу выдающихся белых, красных и сладких вин мира. Австрийские вина заслужили самые восторженные отзывы ведущих мировых винных критиков, а также признание знатоков и ценителей.

Основными винодельческими регионами Австрии являются Нижняя Ав­стрия, Бургенланд, Штирия и Вена.


Скачать буклет «ДЕЛЬТА КЛАБ. АВСТРИЙСКИЕ ВИНА»