Российская коллекция "Дельта клаб". Донская винодельня "Вилла Звезда".

01.11.2016

лого Вилла Звезда мал..jpg

С 2016 года важным направлением развития «Дельта клаб» является продажа и продвижение российских вин. Российский акцент в политике компании – не только дань модной теме импортозамещения, но и перспективное коммерческое направление, отвечающее требованиям рынка. Российское виноделие набирает силу, появляются новые, интересные вина, соответствующие самым высоким критериям качества. Наша задача – выбрать и представить своим клиентам лучшие российские вина.

Сегодня в торговую матрицу компании «Дельта клаб» входят топовые российские производители: «Винодельня Юбилейная» и «Усадьба Мысхако» (Краснодарский край), «Вилла Звезда» и «Эльбузд» (Долина Дона, Ростовская область), «Золотая Балка» (Крым). Выбор производителя основан на двух принципах – использование исключительно российского винограда и высокий технологический уровень производства.

«Вилла Звезда» — винодельня нового поколения, построенная в 2013 г. в географической зоне Долина Дона (Ростовская область), в Мартыновском районе, хутор Малая Мартыновка. Виноградники «Виллы Звезда» расположены в винодельческой зоне Долина Дона, которая входит в Южно-Донскую провинцию, расположенную на юге Русской равнины в нижнем течении реки Дон в Ростовской области. Общая площадь виноградников составляет 90,3 га. Основные сорта винограда: Цимлянский черный, Красностоп Золотовский, Рислинг, Сибирьковый, Мерло, Мальбек, Саперави, Каберне Совиньон и др.

Хозяйство «Вилла Звезда» занимается только укрывным виноградарством. Сбор винограда только ручной, транспортировка на винодельню собранного урожая осуществляется в небольших ящиках по 15-18 кг. Перед переработкой виноград охлаждается в холодильной камере до температуры 8-10 С. На винодельне проводится отделение сусла самотеком, ферментация на мезге для красных вин, яблочно-молочное брожение. Вина выдерживаются как в стальных емкостях, так и в барриках из французского и американского дуба, также используется русский дуб. Вина разливаются одной партией холодным стерильным методом, что позволяет добиваться стабильного качества. Первый розлив вин состоялся осенью 2014 года. 


3 bottles small.jpg
18+

Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Исполнилось ли Вам 18 лет?

Да, мне уже есть 18 лет Нет, покинуть страницу

Лицам до 18 лет просмотр материалов данного сайта запрещен законодательством РФ.
Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер.
Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью.