Российская коллекция «Дельта клаб». Винодельня «Усадьба Мысхако», Краснодарский край.

02.11.2016

logo USADBA MYSKHAKO small_2.jpg

С 2016 года важным направлением развития «Дельта клаб» является продажа и продвижение российских вин. Российский акцент в политике компании – не только дань модной теме импортозамещения, но и перспективное коммерческое направление, отвечающее требованиям рынка. Российское виноделие набирает силу, появляются новые, интересные вина, соответствующие самым высоким критериям качества. Наша задача – выбрать и представить своим клиентам лучшие российские вина.

Сегодня в торговую матрицу компании «Дельта клаб» входят топовые российские производители: «Винодельня Юбилейная» и «Усадьба Мысхако» (Краснодарский край), «Вилла Звезда» и «Эльбузд» (Долина Дона, Ростовская область), «Золотая Балка» (Крым). Выбор производителя основан на двух принципах – использование исключительно российского винограда и высокий технологический уровень производства.

«Усадьба Мысхако» – молодая винодельня в Краснодарском крае, расположенная рядом с Новороссийском, в долине Мысхако. «Усадьба Мысхако» - предприятие с собственной сырьевой базой. Виноград выращивается в экологически благоприятном районе на склонах горы Колдун в селах Мысхако и Федотовка. Общая площадь виноградников 56 га. Вина производятся только из собственного винограда чистосортных клонов. Сортовой состав: Пино нуар, Мерло, Каберне Совиньон, Каберне Фран, Шираз, Марселан. Возраст лоз – от 9 до 14 лет. При обработке лоз на виноградниках «Усадьбы Мысхако» не используются инсектициды, для борьбы с вредителями применяются биологические методы, без применения химических веществ. Так сохраняется не только первозданный вкус винограда, но и экология региона в целом.

В 2016 году началось строительство туристическо-производственного комплекса «Усадьба Мысхако», который включает винодельню полного цикла «от виноградников до бутылки», а также туристическую инфраструктуру: ресторан, гостиничный комплекс, дегустационный зал, смотровые площадки.


бутылки 6_2.jpg

18+

Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Исполнилось ли Вам 18 лет?

Да, мне уже есть 18 лет Нет, покинуть страницу

Лицам до 18 лет просмотр материалов данного сайта запрещен законодательством РФ.
Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер.
Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью.