Российская коллекция «Дельта клаб». Винодельня «Усадьба Мысхако», Краснодарский край.

02.11.2016

logo USADBA MYSKHAKO small_2.jpg

С 2016 года важным направлением развития «Дельта клаб» является продажа и продвижение российских вин. Российский акцент в политике компании – не только дань модной теме импортозамещения, но и перспективное коммерческое направление, отвечающее требованиям рынка. Российское виноделие набирает силу, появляются новые, интересные вина, соответствующие самым высоким критериям качества. Наша задача – выбрать и представить своим клиентам лучшие российские вина.

Сегодня в торговую матрицу компании «Дельта клаб» входят топовые российские производители: «Винодельня Юбилейная» и «Усадьба Мысхако» (Краснодарский край), «Вилла Звезда» и «Эльбузд» (Долина Дона, Ростовская область), «Золотая Балка» (Крым). Выбор производителя основан на двух принципах – использование исключительно российского винограда и высокий технологический уровень производства.

«Усадьба Мысхако» – молодая винодельня в Краснодарском крае, расположенная рядом с Новороссийском, в долине Мысхако. «Усадьба Мысхако» - предприятие с собственной сырьевой базой. Виноград выращивается в экологически благоприятном районе на склонах горы Колдун в селах Мысхако и Федотовка. Общая площадь виноградников 56 га. Вина производятся только из собственного винограда чистосортных клонов. Сортовой состав: Пино нуар, Мерло, Каберне Совиньон, Каберне Фран, Шираз, Марселан. Возраст лоз – от 9 до 14 лет. При обработке лоз на виноградниках «Усадьбы Мысхако» не используются инсектициды, для борьбы с вредителями применяются биологические методы, без применения химических веществ. Так сохраняется не только первозданный вкус винограда, но и экология региона в целом.

В 2016 году началось строительство туристическо-производственного комплекса «Усадьба Мысхако», который включает винодельню полного цикла «от виноградников до бутылки», а также туристическую инфраструктуру: ресторан, гостиничный комплекс, дегустационный зал, смотровые площадки.


бутылки 6_2.jpg