Российская коллекция «Дельта клаб». Винодельня «Юбилейная», Краснодарский край.

12.12.2016

logo3.jpg

Компания «Дельта клаб» выбирает вина ведущих российских производителей для своего портфолио. Российский акцент в политике компании – не только дань модной теме импортозамещения, но и перспективное коммерческое направление, отвечающее требованиям рынка. Наша задача – выбрать и представить своим клиентам лучшие российские вина. В постоянный ассортимент «Дельта клаб» выбраны вина Винодельни «Юбилейная» из Краснодарского края.

Винодельня «Юбилейная», ранее ООО «Запорожское», существует с 1966 года. Винодельня расположена в поселке Красноармейский Краснодарского Края в окружении виноградников Агрофирмы «Юбилейная». Винодельня расположилась в самом центре розы ветров Таманского полуострова, на стыке Азовского и Черного морей. Уникальный благоприятный климат позволяет выращивать здесь лучшие сорта винограда: Каберне Совиньон, Мерло, Саперави, Каберне Фран, Пино Фран, Совиньон Блан, Алиготе, Шардоне, Мускат Оттонель.

Географическое расположение – один из секретов успеха винодельни «Юбилейная». На Тамани много солнца, и уборка может длиться до поздней осени. Это позволяет выращивать качественный виноград, из которого получается полное вино с редкими сортовыми особенностями.

Руководит процессом производства вина, начиная с посадки виноградных саженцев, установки шпалеры, обрезки, подвязки, обработки лозы, сроков и условий сбора винограда и заканчивая производством вина, лично генеральный директор - Дубовик Сергей.

Винодельня «Юбилейная», обладая собственной агрофирмой с 2500 тыс. га виноградников, контролирует все стадии производства вин: от посадки винограда до розлива готовой продукции, что позволяет создавать вина географического наименования высочайшего качества. Предприятие в настоящее время представляет симбиоз современных технологий и лучших традиций виноделия. Благодаря новым инвестициям винодельня приближается по уровню оснащения производства и качества продукции к европейскому винодельческому хозяйству. Обязательным условием является розлив вина в бутылку при контролируемой температуре от 5 С до 12 С, т.е. холодный стерильный розлив. Производственная мощность винодельни - 10 миллионов бутылок в год.