Специальное предложение - GRAND SUD 1 литр

12.04.2016

GRAND SUD – линейка сортовых вин с юга Франции в удобной бутылке емкостью 1 литр. Удобно для любого случая!

гран сюд бут лого 

Компания «Дельта клаб» представляет на российском рынке вина торговой марки «Grand Sud» (в переводе с французского «великий юг») от производителя Les Grands Chais de France. Бренд Grand Sud был создан в 1999 году. Основной идеей создания Grand Sud была концепция солнечного, яркого вина в инновационной упаковке. Коллекция Grand Sud включает сортовые вина из самых живописных и согретых солнцем виноградников юга Франции в упаковке редкого размера, сбалансированного в отношении «цена/объем/качество»: стеклянной бутылке емкостью один литр.

Выявление лучших сортов и терруаров и поддержание высокого качества вина – ключевые факторы успеха бренда Grand Sud. Вина Grand Sud производят из винограда, выращенного в двух регионах Юга Франции –  Пэи д’Ок и Гасконь. Расположенный на берегу Средиземного моря, регион Pays d’Oc купается в солнечном свете в течениe всего года. На виноградниках региона производят ароматные и насыщенные вина. На этом терруаре производитель выбирает для вин Grand Sud виноград красных сортов – мерло, гренаш, сира и каберне совиньон. Между Атлантическим океаном и Пиренейскими горами расположен регион Гасконь, с идеальным климатом для произрастания ароматных сортов винограда. Из местных сортов совиньон блан и шардоне производятся свежие, привлекательные, очень элегантные белые вина Grand Sud.

От Канады до Германии и Китая, и по всей Франции вина Grand Sud ценятся за их постоянное качество, свежий фруктовый вкус и сбалансированный состав. География продаж Grand Sud охватывает более ста стран мира. Объем продаж вин Grand Sud в 2014 году составил более 25 миллионов бутылок во всем мире. Grand Sud занимает лидирующие позиции как на внутреннем, так и на международных винных рынках: бренд № 1 среди всех вин в Германии, бренд № 1 в объеме 1 литр во Франции, бренд № 1 в категории французских вин в Канаде.

 

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ:

Компания Les Grands Chais de France основана в 1979 г. и является одним из ведущих французских производителей вина. Les Grands Chais de France – крупнейший частный винодельческий концерн во Франции. Продукция компании представлена более чем в 100 странах мира. Деятельность компании охватывает весь спектр работ в винодельческой отрасли: от виноградной лозы до вина, упаковки и маркетинга. В портфель Les Grands Chais de France входят бренды, широко известные на мировом рынке: J.P.Chenet, Grand Sud, Baron d’Arignac, Francois Dulac и другие. Подробнее